APA AJAH SIHH ISI KOPER LEO πŸ€”?

Haii moms πŸ™‹
Akhirnya bisa juga post traveling Bali-Singapore kemarin. Excited banget liburan kali ini πŸ˜„ karna sebelumnya udah pernah bawa Leo liburan jadi gak riweh lagi kalo diajak traveling 🀣 tapi tetep aja yaa preparenya H-3 πŸ˜…

Kali ini banyak yang mau saya sharing Traveling Bali-Singapore πŸ˜…
Saya share ISI KOPER LEO dulu dehh.. πŸ˜‰
APA AJAH SIHH ISI KOPER LEO πŸ€”

βœ” Baju jalan 20 stel ( sehari saya prepare 2 stel, ada yang lengan pendek sama lengan panjang )
βœ” Baju tidur 10 stel
βœ” Baju pantai 2 stel ( Optional )
βœ” Kaos Kaki 10 pcs
βœ” Topi
βœ” Handuk besar
βœ” Washlap
βœ” Pampers ( lebih irit bawa sendiri, tapi kalo ga mau repot bisa beli aja )
βœ” Perlengkapan mandi ( Sabun, sikat gigi, Odol )
βœ” Sendal, Sepatu
βœ” Tisu kering
βœ” Mainan pasir ( Optional )
βœ” Pelampung ( Optional )
βœ” Sleek detergen
βœ” Sleek untuk cuci botol
βœ” Sikat botol
βœ” Spoons
βœ” Rak pengering botol ( saya bakal kasih review lebih lengkapnya )
βœ” Sufor ( Ini saya packing untuk 10 hari, jadi 30pcs plus 5pcs untuk cadangan )
βœ” Snack

Bagi saya traveling itu harus bisa ENJOY. Apalagi namanya emak-emak pasti pengen juga dong bisa DANDANAN πŸ˜† YAHH KAN!

Oya, jangan sungkan meminta bantuan suami untuk jagain si kecil, buatin susu, gantikan pakaian.
Selama traveling butuh banget yang namanya KERJASAMA πŸ‘ͺ

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s