[REVIEW] GLOW TINT – GOBAN COSMETICS X MOLITA LIN

• Glow Tint ~ Goban Cosmetics X Molita Lin •

Hey yo guys! ✌🏻

Hari ini aku ingin kasih review Glow Tint yang baru aja launching bulan September lalu.

Dan yang bikin lebih excited nya lagi, Glow Tint ini adalah salah satu produk kolaborasi Goban Cosmetics dengan Beauty Vlogger yang dikenal dengan video unggahan di youtube yang viewers nya mencapai 504k subsriber yaitu Molita Lin.

Gaya bahasa yang khas, perpaduan makeup yang pas diwajahnya, hingga fashion ala korea nya ini bikin penonton selalu pantengin hal-hal terbaru Molita Lin ini.

Salah satunya Glow Tint ini, membuat para penggemarnya tidak sabar lagi mencoba produk kolaborasinya ini dengan Goban Cosmetics.

Goban Cosmetic merupakan brand lokal yang tidak kalah juga dari brand Internasional, dari segi packaging, formula dan kualitasnya.

• Glow Tint ~ Goban Cosmetics X Molita Lin •

Sebelumnya apa kalian sudah tau, apa itu Glow Tint ?

Okay, mari kita bahas satu persatu ya

❣️ APA SIH BEDANYA DENGAN LIP TINT PADA BIASANYA ?

Menurutku, Glow Tint merupakan perpaduan antara Lip Tint dan Lip Cream. Ketika kita swatches dibibir kelihatan lebih mengkilap. Dan teksturnya creamy namun sedikit cair seperti Lip Tint, begitu pula formulanya tidak membuat bibir terasa kering ataupun patchy.

Itu kenapa Glow Tint ini tergolong unik dibandingkan Lip Tint pada biasanya.

Dari segi packaging nya pun unik, perpaduan warna rose gold dengan tulisan Molita Lin di sisi atas dan tulisan Goban di sisi tengah bawah bikin Glow Tint ini tampil elegan dimanapun.

Dan yang bikin Glow Tint ini lebih unik lagi, Disetiap Shade memiliki Quotes tersendiri untuk memotivasi yang memakainya.

Glow Tint ini memiliki 3 Shade, yaitu

1. DARING

• Glow Tint ~ Shade Daring •

Shade Daring ini memiliki Quotes seperti berikut :

“I Am Daring. I Can Do More Than What I Imagine.”

• Hasil Swatches dibibir ~ Shade Daring •

Saya sendiri paling suka dengan quotes satu ini. Saya merasa lebih percaya diri saat memakai Glow Tint ini 😊

Dari segi formulanya, shade Daring ini paling awet dibandingkan warna lainnya. Warnanya pun lebih seperti ungu ke pink tua yang memberi kesan ombre lips ala korea loh!

2. LOVING

• Glow Tint ~ Shade Loving •

Seperti shade Daring tadi, shade Loving ini juga ada Quotes nya juga loh

“I Am Loving. Real Queens Fix Each Other Crowns.”

• Hasil Swatches dibibir ~ Shade Loving •

Shade ini memiliki warna paling unik daripada Lip Tint pada umumnya. Perpaduan warna nya coklat ke merah bata. Selain itu cocok dipakai untuk event bisa juga dipakai untuk sehari-hari.

3. GRACEFUL

• Glow Tint ~ Shade Graceful •

Shade terakhir ini memiliki Quotes seperti ini :

“I Am Graceful. Generosity Is Gorgeous.”

• Hasil Swatches dibibir ~ Shade Graceful •Shade ini warnanya ke orange ala korea banget karena warna ini memberikan kesan fresh sepanjang hari.

❣️ BAGAIMANA DENGAN HASIL SWATCHES DITANGAN ?

• Hasil Swatches ditangan •

Saat diswatches ditangan, hasilnya sesuai dengan yang kelihatan dibotol Glow Tint ini. Dan awalnya aku sedikit kesulitan dengan applicatornya, tapi sekarang aku sudah jago kok pakainya.. hihii 😅

❣️ BAGAIMANA KETAHANAN GLOW TINT?

Kalian bisa lihat ini hasil setelah aku bilas dengan air, warna yang masih paling longlasting itu shade Daring.

Bahkan aku harus hapus pakai remover baru bisa hilang.

Kesimpulannya :

📌 Formula setiap shade hampir sama, hanya shade Daring yang terkadang bisa bikin bibir aku yang kering kelihatan crack

📌 Teksturnya unik, antara creamy dan sedikit cair

📌 Packagingnya compact, elegan pas banget untuk dibawa-bawa

📌 Unik karena setiap shade memiliki Quotes yang memotivasi orang yang memakainya

📌 Cocok dipakai untuk sehari-hari ataupun event

📌 Ketahanan yang paling terbaik dari Glow Tint ini adalah shade Daring, walaupun begitu shade Graceful dan Loving masih termasuk longlasting juga.

So, buat kalian yang ingin mencoba Glow Tint ini, kalian bisa membeli ini seharga Rp. 100.000 per shade di website Goban Cosmetics ataupun di beauty shop kesayangan kalian 😁

Sekian review aku hari ini, kalian bisa juga nonton video Swatches Glow Tint Goban X Molita ini juga ya 😉

Semoga bisa bermanfaat ya ladies 💕

https://youtu.be/SzcbIk0c5-o

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s